Termine

Durch Anklicken eines einzelnen Termins werden weitere Details ein- bzw. ausgeblendet.

Veranstaltungen im März–Mai 2020

Gesprächsabend in Wangen
    Vorabendmesse mit Fastenpredigt
    Seniorennachmittag in Percha
    Vorabendmesse mit Fastenpredigt
    Seniorenausflug (Percha) ins Deutsche Museum

Mit einem Klick auf eine Kategorie werden nur mehr Termine dieser Kategorie ausgewählt und angezeigt (Pfarrverband, Pfarrei Aufkirchen, Pfarrei Höhenrain, Pfarrei Percha, Kuratie Wangen oder Allgemein). Die Auswahl wird erst wieder durch “Alle Kategorien” zurückgesetzt.

Gottesdienste und aktuelle Hinweise finden Sie auch im Kirchenanzeiger, den Sie unter der Rubrik Gottesdienste abrufen können.

In den Programmen der katholischen Verbände finden Sie weitere interessante Termine:

KDFBHalbjahresprogramm
Katholischer Deutscher Frauenbund
Zweigverein Aufkirchen

In ökumenscher Verbundenheit weisen wir auch gerne hin auf die Veranstaltungen der Evangelisch-Lutherischen Kirchengemeinde Berg am Starnberger See

Chorprobe des Kirchenchor Aufkirchen
jeden Mittwoch um 20.00 Uhr